• 10 ноября 2016, четверг
  • Москва, Никитский бульвар, 7а

Поэтический вечер о молодости и любви «Мы будем вечно молодо смотреться в книги, реки, зеркала»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

400 дней назад
10 ноября 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Никитский бульвар, 7а

Какие чувства испытывает человек, когда жизнь только открывает перед ним свои двери? Что так волнует и радует молодое поколение? И что значит быть молодым? 10 ноября, в 19-00 в нашей музыкально — театральной гостиной мы соберемся, чтобы ответить на эти вопросы, читая любимую молодежью поэзию и подпевая под гитару дорогие сердцу строки.

Этот поэтический вечер, названный строчкой из стихотворения Риммы Казаковой «Мы молоды» проводится в Доме Гоголя в значимый день – Всемирный день молодежи. Этот праздник был создан в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи и теперь объединяет молодежь со всего мира. И в этот вечер молодые творческие москвичи и гости столицы тоже соберутся вместе, чтобы прочитать любимые стихотворения и спеть под гитару песни легендарных групп «Кино», «Ария», «Наутилус Помпилиус», «Би- 2» и др.  

В 2016 году в Доме Гоголя было проведено несколько поэтических вечеров совместно с молодежным объединением «Культурные люди». И продолжая эту прекрасную традицию, мы вновь сможем погрузиться в атмосферу дворянской усадьбы, но добавив в прошлое нотку современности и молодости. 

Стоимость: Вход по билетам в музей: 150 рублей, льготный: 80 рублей. Регистрация не дает права бесплатного посещения, это возможность зарегистрироваться на вечер и чтение стихотворений. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше